Luftbild zeigt Traktoren-Konvoi der Landwirte beim Bauernprotest gegen Umweltschutzmaßnahmen der Agrarpolitik by Marco Verch under Creative Commons 2.0

Folgende Regelungen sind für Schülerinnen und Schüler sowie das päd. Personal bindend

Liebe Schulgemeinschaft,

aufgrund der zu erwartenden Einschränkungen während der angekündigten Proteste am Freitag, d. 02.02.2024, gelten folgende Regelungen, wie sie in der Presseerklärung des Ministeriums für Bildung, Jugend und Sport vorgegeben wurden, weiterhin. Bzgl. der Zeugnisse verfahren wir nach Nummer 6 Absatz 4 Satz 2 VV-Zeugnisse:
„In begründeten Einzelfällen kann ein Zeugnis auch vorzeitig ausgegeben werden, sofern es gemäß der Bildungsgangverordnung erstellbar ist.“

Wir ermöglichen daher allen betroffenen Eltern, die Zeugnisse Ihrer Kinder gegen Vorlage eines amtlichen Ausweisdokuments vom 31.01.2024 bis 01.02.2024 in der Zeit von 07:00 Uhr bis 15:00 Uhr in Absprache mit den Klassenleitungen und auf Grundlage einer telefonischen Voranmeldung im Sekretariat abzuholen. Zusätzlich ist es in der Woche vom 05.02.2024 bis 09.02.2024 nach telefonischer Voranmeldung möglich, die Zeugnisse im Sekretariat der Schule abzuholen.

Loader Wird geladen …
EAD-Logo Es dauert zu lange?

Neu laden Dokument neu laden
| Öffnen In neuem Tab öffnen